松阪牛(松坂牛)の精肉店とレストラン 名産松阪牛 霜ふり本舗ロゴ

MENU
CLOSE
名産松阪牛 瀬古食品グループ

オーシャンコロナ対策

従業員、パート、アルバイト全員に出勤時に検温を実施しています お客様にもご覧いただけますようフロントレジにて表示させていただいています。 お客様にも同様に、ご来店時に検温とアルコール消毒のご協力をいただいています。 37.5度以上のお客様のご来店は、お控えいただいています。 ビュッフェコースのお客様につきましては、手袋のご要望がある方には、ご提供させていただいています。 商品を取りに行く際は、マスクの着用をお願いします。 ビュッフェコース近くにあります消毒機(ウイルスディスペンサー)で、もう一度消毒をしていただきます。 各テーブルごとにウイルスパーテーションを設置させていただいています。 換気につきましては中休み休憩時に90分の換気をしています。 館内は非常に天井が高く元々煙の対策としまして、以前から換気対策をしています。