松阪牛(松坂牛)の精肉店とレストラン 名産松阪牛 霜ふり本舗ロゴ

MENU
CLOSE
名産松阪牛 瀬古食品グループ

第69回 松阪肉牛共進会

第69回 松阪肉牛共進会が、平成30年11月25日(日) 松阪市伊勢寺町の松阪農業公園ベルファーム内の 芝生広場で開催されました。

せり市では今年も生産者:相可高校(三重県立相可高等学校)様の出品した「しげひさ号」を、440万円で落札することができました。 他にも「優秀賞二席」の牛と合計3頭を落札することができました。

※写真は、会場内の様子です。

名号:しげひさ 生産者:相可高校様 

名号:しげひさ 生産者:相可高校様

【優秀賞2席】名号:としふく2 生産者:畑敬四郎様

【優秀賞二席】名号:としふく2 生産者:畑敬四郎様

DSC_2329DSC_2275DSC_2189DSC_2258DSC_2141DSC_1951DSC_1890DSC_2201DSC_1833DSC_1747DSC_1744DSC_1741

せり市終了後の餅まき

せり市終了後の餅まき