松阪牛(松坂牛)の精肉店とレストラン
English Site
EN
MENU
CLOSE
会社情報
企業紹介
松阪牛について
よくあるご質問
お問い合わせ
ストーリー(歴史)
社会貢献・地域貢献
業務用卸のお問い合わせ
旅行会社様・団体のお客様へのご案内
採用情報
牧場情報
松阪牛の里 オーシャンファーム
個体識別番号検索
牧場ブログ
メディア情報
ギャラリー
動画チャンネル
おすすめの食べ方レシピ
松阪肉牛共進会
営業店舗
Dreamオーシャン
店舗予約状況
霜ふり本舗 精肉店
店舗情報・アクセス
霜ふりまつり
スタッフブログ
オンラインストア
霜ふり本舗 通販
・松阪牛すき焼き肉
・松阪牛しゃぶしゃぶ肉
・松阪牛ステーキ肉
・松阪牛焼肉
・松阪牛切り落とし
・松阪牛ホルモン
・松阪牛加工品
・松阪牛ハンバーグ
・松阪牛ミンチカツ
・松阪牛コロッケ
・松阪牛ハツ
・松阪牛センマイ
・松阪牛レバー
・国産牛ホルモン
・冷凍食品
・業務用
ニュース
お知らせ
霜ふり本舗 SNS
Facebook
Instagram
TikTok
YouTube
X(旧twitter)
ホーム
>
NEWS&TOPICS
>
「和牛を日本土産に」 日経MJ(流通新聞)
「和牛を日本土産に」 日経MJ(流通新聞)
2016.8.23
中部国際空港旅客ターミナルビル3階の 国際線出発ゲートエリアにある、セントレア直営店「DELI&CAFE」にて シンガポールへの直行便に限り販売する当店の松阪牛が取り上げられました。
~8月22日(月)の日経MJ(流通新聞)の記事より~
< 前のページへ
次のページへ >