松阪牛(松坂牛)の精肉店とレストラン
English Site
EN
MENU
CLOSE
会社情報
企業紹介
松阪牛について
よくあるご質問
お問い合わせ
ストーリー(歴史)
社会貢献・地域貢献
業務用卸のお問い合わせ
旅行会社様・団体のお客様へのご案内
採用情報
牧場情報
松阪牛の里 オーシャンファーム
個体識別番号検索
牧場ブログ
メディア情報
ギャラリー
動画チャンネル
おすすめの食べ方レシピ
松阪肉牛共進会
営業店舗
Dreamオーシャン
店舗予約状況
霜ふり本舗 精肉店
店舗情報・アクセス
霜ふりまつり
スタッフブログ
オンラインストア
霜ふり本舗 通販
・松阪牛すき焼き肉
・松阪牛しゃぶしゃぶ肉
・松阪牛ステーキ肉
・松阪牛焼肉
・松阪牛切り落とし
・松阪牛ホルモン
・松阪牛加工品
・松阪牛ハンバーグ
・松阪牛ミンチカツ
・松阪牛コロッケ
・松阪牛ハツ
・松阪牛センマイ
・松阪牛レバー
・国産牛ホルモン
・冷凍食品
・業務用
ニュース
お知らせ
霜ふり本舗 SNS
Facebook
Instagram
TikTok
YouTube
X(旧twitter)
ホーム
>
NEWS&TOPICS
>
ゴールデンウイーク中の感染症予防対策(霜ふり本舗)
ゴールデンウイーク中の感染症予防対策(霜ふり本舗)
2020.5.3
混雑が予想されるゴールデンウイーク中は特に お客様にご協力をいただき、感染症予防対策の強化をしております。
入店前の検温
入店前に手指の消毒
間隔をあけて並んでいただけるようカラーコーンを設置
入場制限の実施
飛沫防止対策
< 前のページへ
次のページへ >