業務用松阪牛の食肉卸と牛肉の仕入れ
瀬古食品グループは年間の肥育頭数2000頭以上、出荷頭数1000頭以上の松阪牛を提供し、この全ての松阪牛の成長の記録から牛肉になった時の品質のデータまですべてを一元管理しております。
また自社内で松阪牛の生産から加工、販売まで一貫する事により安定供給、安定価格、安定品質のこだわりの松阪牛をご提供しており、これだけの松阪牛を取り扱っている自信とすべての記録データにより当社が納得する松阪牛の肥育と品質の向上に日々精進しております。
他社との仕入れの違い
松阪牛を仕入れて販売する場合
各会社でコストがかかる為、高くなってしまいます。
霜ふり本舗の場合
生産から加工、販売まで自社内で一貫する事により余分なコストを省くことができ、
安定供給、安定価格、安定品質な松阪牛をご提供できます。
業務用の牛肉の仕入れで悩んだ時は「名産松阪牛 霜ふり本舗」へご相談ください。
・日本三大和牛と呼ばれる国産黒毛和牛の最高級ブランドの松阪牛を取り扱いたい。
・焼肉屋、肉バルなど特殊な部位やブロックで仕入れしたい。格安食材から高級な価格値段の松阪牛メニューを追加したい。
・キッチンカー(ケータリングカー)で販売する松阪牛商品がほしい。
・現在仕入れしている食肉卸売業者(問屋、スーパー)などは融通が利かない。
・カタログギフトやポイント交換商品に松阪牛を加えたい。
下記に該当される方は、こちらのフォームをご利用ください。改めて担当よりご連絡をさせて頂きます。
テレビ、雑誌などの取材申し込み、メディアの方
食肉の卸・新規取引のご相談をご希望の方